Памяти жертв авиакатастрофы 25 декабря 2016 г

Уходят ЛУЧШИЕ порой,
Туда, откуда больше света.
Своей уходят чередой,
Не догорев, не спев куплета.
 
Не дописав последних строк
И не подав привычно руку.
Наверно, точно знает Бог -
Они уже нужны друг другу.
 
А нам по силам ли поднять
Все, что они спокойно, смело
Другим спешили отдавать,
Не вознося своего удела.
 
Бегите, волны, далеко
И, лепестки, летите шире.
Пусть будет им всегда легко
В заоблачном и светлом мире.