А мы летим

А мы летим вперед куда-то
Не замечая время, даты
А нас несет волной куда-то
И в жизни много так отрады
 
А мы все ищем наше место
Ведь в жизни много так отравы
И снова в этом месте тесно
И снова ищем мы забавы
 
Давай-давай, напустим дыму
И как-то похер как воспримут
Давай-давай, здесь заночуем
Как будто тут мы что-то чуем
 
Давай-давай, себя откроем
Прохожим что идут как строем
Давай-давай, уйдем в рассвет мы
Как будто так найдем ответы
 
Давай-давай, сейчас напьемся
О скалы жизни разобьемся
Давай-давай, в кровь подеремся
И снова, снова мы нажремся
 
И нам плевать что дальше будет
Хотя про то твердят нам люди
А дальше будь оно как будет
От нас в грядущем не убудет
 
И мы плевали на запреты
Плевали мы на осуждение
Пока мы в цепи не одеты
У нас свое тут откровенье
 
И мы летим, летим куда-то
Не замечая время, даты
И нас несет волной куда-то
А в жизни много так отрады...