гильзы

налей в стакан,мне чистый спирт,
промою им глаза,я по горло сыт.
казалась была рядом,но в тоже время в пустоте,
я трога тебя,но это не ты в темноте.
сомкни ладони,сомкни мосты,
я рядом с тобой,но со мною нет,не ты.
в вазе сухие цветы,что я подарил так давно,
ты растворяешься,бросая меня на дно.
в кармане не спички,не сигареты,
холодные гильзы от пистолета.