Заря

Заря любви, о как же ты прекрасна
Томлением нежности и красотой признания,
И сладкой мукой ожидания свидания,
Мелодией, что лишь двоим слышна.
 
Великолепна ты потоком вдохновения,
И вкусом ярким жизни быстротечной,
Благословенна ты наивностью беспечной,
И силой доброты, что будет вечной.

Ведома ты мечтой о вечном счастье,
Пропитана порывами безумной страсти,
Защищена, как в колыбели, от ненастья,
И слышишь озарением ты музыку души.