Чувства

Упавший осколок счастья 
Пускай не несет потери,
Облегчит пусть все ненастья, 
Что ветер судьбы навеет. Не стоит сдаваться сразу, 
Судьба - это лотерея.
Не страшно раз обмануться,
Беда - когда внутри холодеет… …холодеют душа и сердце, 
Внутри становится пусто,
И угасают тихонько 
Все светлые, добрые чувства. А с ними уходит вера 
В людей, в образ жизни, в искусство.
Так пусть будет воля к жизни 
Покрепче гранита «Нет чувствам». Январь 2015