Медовый месяц (мечта 4)

К нам с ускорением бежит навстречу время,
На безымянном пальце уж блестит кольцо,
А мы совместной жизни понимаем бремя,
И взявшись за руки вперед его несём.
Случались с нами трудностей десятки,
И неизвестно, что в будущем ждет,
А прошлое уж не наступит нам на пятки,
И все, что было уж больше не придет.
А было многое, радости и ссоры,
Медовый месяц, его славные деньки,
Мы покоряли гор крутые склоны,
А после отдыхали вместе у реки.
Нет час настал, пора бы и в дорогу,
На в доме ждут серьезные дела,
Мы будем брать от жизни понемногу,
К счастливой жизни чтоб она вела.