Куда же выведет дорога?

Куда же выведет дорога?
Нагружена судьбы телега
Мешками счастья и невзгод...
Подкова - символ оберега
Хранит очаг из года в год...
 
О выпавшей стезе любого
На свете знает - только бог...
Куда же выведет дорога?
Сквозь бурелом твоих тревог...