Крипто - стих. Я Так устала ждать!?

Крипто - стих.  Я Так устала ждать!?
Люблю в мечтах! Я так устала ждать,
Моя ты нежность без тебя не спится,
Лишь на словах всех чувств не передать,
Храню я верность, не успев проститься!..
 
Люблю в мечтах!
Моя ты нежность
Лишь на словах
Храню я верность
Я так устала ждать,
без тебя не спится,
всех чувств не передать,
не успев проститься!..