НОЧЬ. КУРЮ.НЕ СПИТСЯ (Игорь Гамин) исп. Е Мишенков

НОЧЬ. КУРЮ.НЕ СПИТСЯ (Игорь Гамин) исп. Е Мишенков

Аудиозапись

СТИХИ ИГОРЬ ГАМИН
 
Ночь. Курю. Опять не спится.
И лоснится мостовая от дождя
Закричала где-то птица
Сны все отгоняя от меня.
 
Тишина. Луна. Не спится.
Серебрятся горы в облаках
Может тихо ночи помолиться?
И покаяться в своих грехах.
 
Темнота. . Душа. Не спится.
Бродят звёзды, а я всё не сплю
Мне б от снов земных отречься, пробудиться
И вернуться к неземному сну?
Ночь. Курю. Опять не спится.
И лоснится мостовая от дождя
Закричала где-то птица
Сны все отгоняя от меня.
/////
Темнота. . Душа. Опять не спится.
Бродят звёзды, а я всё не сплю
Мне б от снов земных отречься, пробудиться
И вернуться к неземному сну?