ВО СНЕ И НАЯВУ...БОГАЧЕНКО ПЕТР (РОМАНС)

ВО СНЕ И НАЯВУ...БОГАЧЕНКО ПЕТР (РОМАНС)

Аудиозапись

В звёздной пелене млечный путь найду,
По нему к тебе я в твой сон приду...
Аурой чудес облачу твой Храм,
Облаком небес припаду к ногам...
 
Лунной пряжи нить в локон твой вплету,
Неземную выть плесом разведу... -
И вскружит во сне лёгкий бриз морской
В радужном челне пенной нас волной,
 
Где незрима грань среди тысяч звёзд -
Сон ли это, явь? - мир ли наших грёз!..
А когда в рассвет упадёт звезда -
Загадай во сне - быть со мной всегда!.
. -///////
Ну а если - нет, - больше не вернусь,
Не оставив след - ветром обернусь...
Ну а если - нет, - больше не вернусь,
Не оставив след - ветром обернусь...
 
* * *