Немая балерина

Немая балерина
Немая балерина тихо скачет
Сквозь узы злосной тишины.
Она смела и редко плачет,
А мысли мечт одних полны.
 
Она красива и желанна,
Фигур таких уж не сыскать,
Но ей лишь слово долгожданно
В мечтах хотелось бы ронять.
 
Она живет одной идеей,
Как передать немой рассказ,
Но зрителей все зал рядеет,
И не понять им грусных глаз.