Не люблю безграничных нытиков

Не люблю безграничных нытиков,
Хоть встречаю их часто я.
Они хуже противных критиков,
Состоят из сплошного гнилья.
Все вокруг им совсем не нравится,
Не везет ну никак в пути.
Лишь плохое им все встречается,
А хорошего им не найти.
Вы поймите: чем больше вы плачете,
Тем замыленей ваш обзор.
И свои лишь силы тратите.
Сами пишете приговор.