Новое

Древесиной пахнет новое
И звучит, как петель дверей.
Будь то тихое иль суровое,
Ты на встречу шагай смелей.
 
Важно в жизне учиться новому,
Не бояться высот крутых.
Лучше раз улететь в сторону,
Чем прожить ждав волос седых.