Отключили Интернет
Шуточный стишок
Отключили Интернет –
Большего несчастья нет!
Телевизор не вещает –
Это тоже ведь бывает.
Зато с Музой неземной
У меня контакт прямой.
Все сижу и сочиняю,
А зачем - того не знаю.
Если люди не прочтут,
Для чего стихи живут?
Потерплю беду такую,
А потом – опубликую.
19.01.2017 год