День Крещения

День Крещения
День Крещения – праздник особый:
Чудеса воплощаются в жизнь.
Подкрепляет он в нас веру в Бога,
И душа устремляется ввысь.
 
Вся вода в миг целебною стала
И хранит эти свойства весь год:
Чтобы вера наш дух укрепляла,
Сам Всевышний нам знак подает.
 
Необычным природы знамением
Подтверждают опять небеса –
Для людей было главным явлением
Появление в их жизни Христа.
 
 
19.01.2017 год