Я хочу, чтобы меня услышали

Я хочу, чтобы меня услышали
Я хочу, чтобы меня услышали,
но молчу.
Я хочу, чтобы меня заметили,
но стою.
Я хочу быть хоть чем-то значимой,
но вот нет
и вот в будущем все уж схвачено,
но не в той стороне свет.
На года все вперед спланировав,
я в быту утонуть спешу,
и лишь грусть завуалировав
я с тоскою на мир гляжу.
Что виною мне - вовсе не знаю
и не думаю я познать,
но я тихо в себе умираю,
Просыпаюсь, чтобы лечь лишь спать.