Горит свеча

Горит свеча
Горит свеча,
дрожит огонь
и в переплете дней,
ты лишь со мной
все горячей.
Нам штиль не светит,
буря кроет
и вихрь эмоций -
все про нас,
все лишь про нас с тобою.
Да, хорошо
и все прекрасно,
в моментах дней теряюсь я.
Хоть все прекрасное опасно
я не боюсь пропасть любя!