Хочу весну.

Я чую весну,её запах пьянящий.
Он жизнью манит,ведь он настоящий.
Проснулись и птицы,щебечут,поют,
Красивые гнёзда к весне они вьют.
 
Природа бурлит,словно горный ручей.
Торопим весну:наступай же скорей!
Довольно зимы,с её вьюгою снежной,
Прихода весны ждём мы шумной и нежной.
 
Пусть солнце согреет своими лучами.
Хочу по траве пробежаться ногами.
Увидеть цветами покрытое поле,
И буду я счастлив доставшейся доле.