Я хочу вернуться в детство.

Я хочу вернуться в детство.
Я хочу вернуться в детство.
Беззаботное, мое.
Чтобы к папе на коленки
и с мамулей за столом
Лепить пельмени, все в муке.
Хочу я в лес
С семьей в палатках,
Из казана жевать лапшу.
Хочу на море в Крым.
Хоть завтра.
Я без раздумия нырну.
Хочу с мамулей, кто быстрее,
Грибы в корзину собирать.
Ну а потом, в обьятьях тлея,
Домой семьею уезжать.
Хочу в Египет. Если можно,
Верните на повтор его.
И я надеюсь, вам не сложно.
Хочу на домики с родными
И с целой кучею ребят.
Хочу я мазать майонезом
Не только ручку, всех подряд.
Хочу я петь с мамулей песни,
Ну и с папулей тоже петь.
Мне главное, чтоб были вместе,
И все мы сможем одолеть.
Родные, вас люблю я очень,
Скучаю тоже чересчур,
Спасибо высшим силам
Боже, как я вас люблю.