Открылись тяжелые брамы...

Открылись тяжелые брамы
и ставни окон стальных.
оделись все милые дамы.
о рыцарях мысли у них.
в тиши старинного дворца
сегодня разложат банкет.
отправили в город гонца,
а дочери выйдут на свет.
сегодня ответственный день,
приедут кому не лень.
из разных углов, с разных земель
принцы, кто кого милей.
венчание ребенка король проведет,
но старый-престарый колдун
свой страшный подарок им принесет,
и младшая дочь умрет.
И праздник испорчен, но я не одет
ведь точно я знаю судьбу.
но как бы сам того не хотел,
увы, помочь не могу.
я слеп, я нем, я глух,
живу лишь я душой.
хоть мыслить хочу вслух,
но жив лишь я с собой