Осколки грёз...

Осколки грёз...

Аудиозапись

В песенном варианте стих изменен
*********************
И снова грусть.
Твое молчанье.
Скажу: «…и пусть!»
И нет звучанья
в моей душе.
Там тишина….
На вираже
(одна, одна!)
стрелою – вниз
летит душа….
Мечты круша.
С моих ресниц –
росинки слез.
 
А где-то свет,
и ждет рассвет
двоих….
Осколки грез –
все не всерьез...
 
******************************
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева