Нирвана

Нирвана
~~Что делать…. Возраст нас меняет,
И образ жизни уж не тот….
В себе мы узнаем лентяя,
А соловей в саду поет….
Но так не хочется с дивана
Подняться, выйти в летний сад.
Устроит нас своя нирвана:
Покой, уют… и сонный взгляд.