Осенний шёпот...

Осенний шёпот...

Аудиозапись

Осеннею порой грустит душа...
Тепло уходит… Осень впереди…
И слякоть, и холодные дожди…
Звучит тоскливо музыка души...
А под ногами желтый лист шуршит,
И слышен тихий шепот: «Ты не жди…».
 
Осеннею порой грустит душа,
А желтый дождь все падает, шурша…
И в шорохе все слышится: «…не жди…»,
Но я твержу: «Все будет…, подожди!».
 
*******************************************
~~Музыка и исполнение Ирины Алексеевой
*******************************************