Проводи меня...

Проводи меня...
Проводи....меня...в ночь....холодную.
До упрямой...осины.....
До родного.....крыльца.
Проводи....меня....в ночь....колючую.
......ты же видишь......я ночью.....одна.
 
Проводи меня.....приласкай......меня.
Я в ладонях....твоих...утону.
Не теряй меня.....обожги.....меня.
Я с тобой..до конца...прогорю.
 
Пожалей меня.....словом....ласковым.
Половицы....в избушке.....скрепят.
Видишь....месяц....в тумане.
............запрятался.......
И.....в цветах....от черешни...мой....сад.
 
Ты останься со мной, в ночь...лукавую.
Я озвучу......собой......твои......сны.
У меня......нет.....другого......приданного.
Только...сердце....и жизнь...для...любви.