Два рыжих Ангела.

Два рыжих Ангела.
Два самых рыжих Ангела,играют в чехарду.
Я очень этих огненных,таинственных люблю.
Летают эти Ангелы,законам вопреки.
Не белые,а рыжие,как музыка мечты.
Мелькают огоньками,и зажигают мир.
Любовь приносят Ангелы,доверься только им.