Сад мой безмятежный

Сад мой безмятежный
Ароматно-мятный, белоснежно-нежный
На заре проснулся сад мой безмятежный.
 
Голосами птичьими, трелью соловьиною
Просветлю головушку, с сердца камень скину я.
 
Где-то за околицей петухи горластые
Меряются песнями, друг пред другом хвастаясь.
 
Выйду в поле чистое, стану будто пьяная,
От простора вешнего и от духа пряного.
 
По траве росистой проведу ладошкой
Попрошу у Господа счастья хоть немножко.
 
Накануне пасхи сад мой безмятежный
Ароматно-мятный, белоснежно-нежный.
 
\на фото мой сад ,вишня цветет и тюльпаны\