Вот и всё. Уезжаю. Прощайте мои милые сердцу края...

Вот и всё. Уезжаю. Прощайте мои милые сердцу края...
Вот и всё.
Уезжаю.
Прощайте.
Мои милые сердцу края.
Всё осталось здесь с детства родное,
Дом,посёлок,соседи,друзья.
 
Непременно возьму я с собою
Запах леса,прохладу ручья.
Чтоб в чужой стороне не сказали,
Что как-будто бы хвастаюсь я.
 
Говоря,что нет лучше на свете,
Чистых речек твоих Сахалин,
Твоих сосен,берёз и елей.
Алых,цвета зари рябин.
 
Моря,что под лучами рассвета
Цвета звёздной голубизны.
Таких ярких цветов весенних,
Такой тёплой и снежной зимы.
 
Я люблю тебя край мой заветный,
Заповедный,родной Сахалин.
Мне по сердцу твой очертания,
Сочетание холмов и равнин.
 
Я вернусь к тебе милый мой остров,
Даже если нагрянут дожди.
Я вернусь к тебе.Слышишь!!!
Ты только ,жди меня,
обязательно ЖДИ!!!