Одинокие женщины

С одиночеством души повенчаны,
Окольцованы серыми будням,
Бесподобно красивые женщины,
Вам бы стать хоть чуть чуть безрассуднее,
 
Вы судьбу, словно платья примеряя,
Выбирали бы то, что вам нравится,
И любовь, что пришла не ко времени
Вы смогли удержать бы, красавицы
 
Безнадёжно красивые женщины,
Пробегаете мимо, любимые,
Счастье в жизни достатком меряя,
Одинокие, и несчастливые.
 
Только время союзник обманчивый,
Обещает, что в жизни все сбудется,
Ну ка время, назад поворачивай...
Только стрелки вперёд быстро крутятся....