Отзыв на "Я знаю что когда-то" (Михалёв Андрей)

Отзыв на "Я знаю что когда-то" (Михалёв Андрей)
 
Ещё не время, милый друг,
Нам говорить об этом.
Смотри, смеётся рядом внук
И на душе вновь лето.
А срок придёт, что говорить,
Ведь жизнь, увы, не вечна.
Нас будут здесь и там любить
Всем сердцем бесконечно.