Отзыв на "Любовь под луною" (Мигулина Елена)

Отзыв на "Любовь под луною" (Мигулина Елена)
 
От женского лица.
 
Таинство ночи,
Звёзды, луна.
Милые очи,
Страсть, глубина.
Слёзы и нежность,
Радость, покой.
Целая вечность,
Ты только мой.