Я знаю когда то...

Я знаю, что когда то придет срок,
И не станет меня на этой земле,
В ее недра закопают мой гроб,
но останется что то здесь обо мне.
Быть может не выбросят строки мои,
И они, словно крылья мои в небесах,
Будут парить, да кому то дарить.
Мою теплоту, доброту в снах.
Всё равно не узнаю я об этом, нет.
Но хочется след свой оставить детям,
Чтоб помнили, кто их родил на свет,
Воспитал и как мог приветил...
 
Михалев Андрей, 18.09.2016