Лилия моя

Ах эти рыжие цветы, их называют лилии.
А ты похожая на них, цветёшь как лилия.
Такая же рыжая, такая же милая,
Моя любимая, любимая
Припев.
Ты солнце рыжее, ты апельсин любви,
Хурма ты спелая, нектар не спит.
Моя любимая, моя любимая,
Моя ты нежная любовь
2 Твой сарафан весной в горошек рыженький.
Как будто лучики от солнца брошены.
Ступаешь весело на радость мне,
И птицей я лечу к тебе во сне.
Припев.
И пусть цветут цветы, как рыжие лилии.
Я подарю тебе большой букет.
Сплетусь в любви с тобою, с тобою милая.
И ты не скажешь мне нет, нет, нет, нет.
Куплет
Ты солнце рыжее, ты апельсин любви.
Хурма ты спелая, нектар не спит.
Моя любимая. моя любимая.
Моя ты нежная любовь.