Ромашковое поле.

В моих глазах ромашковое поле стоит.
Ромашковое поле о счастье говорит.
Сложу судьбы мгновенья в ромашковый букет,
И наяву увижу, что в сердце горя нет.
Ромашковые люди сплелись вокруг меня.
В счастливые мгновения ведут они меня.
Я вижу злато солнца на каждом лепестке.
Я чую запах трав и слышу шум дубрав
Смеётся моё сердце печалиться устав.
Желанье петь смеяться, стихи читать
Сильнее чем желанье грустить и горевать.
Ромашковые люди сплелись вокруг меня
В счастливые мгновения ведут они меня.
Я соберу знакомых и лучших из друзей,
Как тот на поле ромашковый букет
Они придут ко мне на лучший юбилей.
И больше слёз не будет.
Мы будем петь и танцевать
И в этот день на все невзгоды ,
" чихнуть и наплевать"
Ромашковые люди сплелись вокруг меня
В счастливые мгновения ведут они меня.