Внешность бывает обманчива
Лучший друг оказался предателем,
Как терпеть его должен теперь???
И не стать мне теперь писателем,
Стресс закрыл вдохновения дверь.
И сейчас я сижу весь в раздумье,
Как он мог? Как он так поступил!!!
Как дожил до такого безумия?!?
Он меня словно взял и убил!!!!
Я ж его называл своим братом,
Он мне клятву давал, не предаст.
Это я его сделал богатым,
Черту жизнь за меня он отдаст.
Только друг, оказался предателем,
Он подставил меня!!! Как он мог???
И не стать мне великим писателем,
Я из стресса выйти не смог!!!!
Внешность часто бывает обманчива,
В душу я заглянуть не сумел!!!!
Твоя дружба очень заманчива,
Зло в тебе я и не рассмотрел!!!
Я тебя не прощу никогда,
Предавал ты меня уж не раз.
Я терпел, я прощал всегда,
Но простить я не смог лишь сейчас!!!!