Смысл прожитых лет...

Смысл прожитых лет...
Смысл прожитых лет? Видимо есть .
Ведь в детях любовь не тает,
В ушедшей любви... Прелести весть...
Талый снег с земли исчезает.
 
Изменчиво всё...Времени бег,
Внесёт коррективы каясь.
И пусть для души не приберёг,
Тепла ... Над ней издеваясь...
 
Ей тесно в груди...Горечи вкус...
Прошита на вылет подло.
Редкий стрелок...Змеиный укус...
Ухмыляясь меняет сёдла.
 
Что нас не убьёт - лишь закалит,
Взглядом в грядущее завтра.
Ну что же...И душа от болит,
На скудных подмостках театра...