Просто живи и верь...

Просто живи и верь...
Поцелуями... Нежными-нежными.
Ты выводишь меня из сна.
Девчонка... Радость-безбрежная.
Привлекательна, как весна.
И запах варёного кофе.
Мои скрасит былые дни.
Приближают нас к катастрофе.
Зелёные глаза твои.
 
Припев:
 
 
Нас кружит в вальсе...Снежном-снежном.
Январь листает этот лист.
И поцелуем...Нежным-нежным.
Меж нами он горяч и чист.
Метель...Всё вьюжит,вьюжит,вьюжит.
Мороз загнал людей в дома.
А нас как будто в танце кружит.
И на дворе стоит весна.
 
***
 
Ты в халатике...Теплая-теплая,
Шелк струится к твоим ногам .
Игривая и весёлая.
Что мне делать? Не знаю сам.
Между нами расстояние,
Распростёртое сквозь года.
А ты мне всё про свидание.
Ну и что... Что ты молода.
 
 
Припев:
 
 
 
Нас кружит в вальсе...Снежном-снежном
Январь листает этот лист.
И поцелуем...Нежным-нежным.
Меж нами он горяч и чист...
Метель...Всё вьюжит,вьюжит,вьюжит
Мороз загнал людей в дома.
А нас как будто в танце кружит.
И на дворе стоит весна.
 
***
 
Одиночество...Гоним-гоним.
Выдворяя его за дверь.
Потихоньку, друг в друге тонем.
И ты мне говоришь...Поверь.
Искренни, чувства душевные,
Что устала ты от потерь.
В ответ слова благодарные,
Что просто живи и мне верь.
 
 
..