С праздником, мужчины!

Сегодня Вас хотим поздравить,
Мужчины, Вам хвала и честь!
Во все века мы будем славить
И Вам нести такую весть:
 
«Родные, мы Вас уважаем,
Когда Вы рядом, рады мы,
А кто плечо нам подставляет?
Тот, кому мы даём взаймы!
 
Взаймы любовь, надежду, силу…
Вы отдадите всё сполна!
А это нам необходимо,
Поддержка ваша нам нужна!»
 
В февральский день пусть светит солнце,
Пусть разгоняет ветер снег,
Счастливым выглянет в оконце
Ваш самый близкий человек!