Если ты меня обманешь...

Если ты меня обманешь...
Если ты меня обманешь,
То признаться мне не бойся!
Ты дышать не перестанешь,
За меня не беспокойся...
 
Я тебя накрою пледом,
Успокою и утешу,
И пойду с тобою следом,
Растворюсь в тумане вешнем...
 
Если ты меня обманешь,
За меня не беспокойся.
Хуже для меня не станешь,
Нас Двоих ведь нету больше...