На струнах памяти

На струнах памяти сыграю ля минор,
И зазвучат привычные аккорды,
Я вспоминаю глаз твоих немой укор,
И привкус соли на щеках холодных ,
 
И струны пальцами привычно я сожму,
Я в лабиринте памяти блуждая,
Я по реке воспоминаний поплыву
Но как вернуться в прошлое, не знаю...