Ты..., моя! Киреев Леонид.

Ты..., моя! Киреев Леонид.

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ЛЕОНИДА КИРЕЕВА
исп. Евгений Мишенков
 
Из ромашек я сплету венок…,
Как корону на тебя надену,
И прилягу у прекрасных ног!
Мне милее в жизни нету плена!
 
Солнце, ты! А, я, как мотылёк!
Подлетая, взглядом обжигаюсь!
И пытаюсь заглянуть в мирок,
Где всю жизнь прожить я собираюсь!
 
Как, к лицу, царевне белый цвет
С жёлтыми, игривыми лучами.
Трепетом и нежностью согрет,
Так, что описать нельзя словами!
 
Я тебе на ухо прошепчу!
Повторит всё сердце…, замирая:
«Быть с тобой, любимая, хочу!
Я люблю тебя,, родная!!!»
 
С тёплым ветром улетим мы в даль!
Не о чём жалеть, уже, не стоит!
Нас туман, как белая вуаль,
От забот и бед собой укроет!
 
Как, к лицу, царевне белый цвет
С жёлтыми, игривыми лучами.
Трепетом и нежностью согрет,
Так, что описать нельзя словами!
 
Я тебе на ухо прошепчу!
Повторит всё сердце…, замирая:
«Быть с тобой, любимая, хочу!
Я люблю тебя,, родная!!!»
/////////
Я тебе на ухо прошепчу!
Повторит всё сердце…, замирая:
«Быть с тобой, любимая, хочу!
Я люблю тебя,, родная!!!»
 
09.01.2017 год.