Море это дыхание ветра,

Море это дыхание ветра,
Море стихия безмеры ,
Это берюзовый бриз ,
И уходящих каприз !
 
Солнце море золотит ,
И песок от солнца блестит ,
Всё кипит и бурлит ,
Белой пеной ,покрывает гранит ...
 
Вот уж солнышко высоко под зенит,
И усталый путник под скалою поспит ,
И прибой под музыку волн ,
Под музыку ветра ,пропоёт или проговорит ...
 
И ,если доволен судьбой ,и если всегда ,
Помолись Господу Богу за себя и меня ,
Чтоб царила не только на Небе весна ,
Но ,и в нас -разлилась ,как вода !
 
Море это дыхание ветра,
Море стихия безмеры ,
Это берюзовый бриз ,
И уходящих каприз !
 
Слава Богу !Аллилуя !