Не всегда молчанье-золото.

Не всегда молчанье-золото.
Молчанье-не значит немой, молчаливый,
Имею ввиду воздержание от зла!
Поберегите себя, чтоб гневливость
В сердце тихонько змеёй не вползла.
 
Из светлого сердца лишь тёплое слово
Пусть льётся на всех. Ты- любовью согрей
Того, кто страдает, лишений он полон-
Живёт только чувствами добрых людей.