ЛОШАДКА

ЛОШАДКА
Я люблю свою лошадку
И кормлю её я сладко.
Яблоки жуёт, морковь-
Если съест. то дам ей вновь.
 
Спит она в конюшне чистой,
А гулять захочет- быстро
Дверь открыв, пущу побегать,
В волю, по полю с разбегу.
 
Чищу каждый день копытца,
Пить захочет - дам водицы.
Всё лошадке расскажу,
Добротою окружу.
 
Лошадь не замедлит тоже-
Дружба крепкая дороже.