....всем кто ложится спать...спокойного сна...
отношением к сну - непричастна тугая подушка
она мостик.. для мыслей.. или.. так.. - лучше мягкий и тёплый магнит
что так тянут к себе - сном и суетным днём переполненным .. - мысли
и усталость прошедшего дня - так призывно и нежно манит...
и коснётся едва.. мыслей ворох - знакомой подушки
той что рядом всегда.. и вовек ни за что.. никогда не предаст
расстоянью страшны.. лишь двоякие мысли-подружки
как с разбитой копилки.. - из сердца сбежавшие враз...
улетят не спросив.. не сказав мне - "пока".. и .."давай до свиданья"..
на свидание с ней.. или с той.. или в мой золотой "Санкт - Мориц"...
Full moon party.. Кaрибы .. Канары..и даже.. - Ямайка
перед ними как вольными..вольными птицами ..
- вся вселенная нашей мечты неприкаянно падает ниц...
остановит мой сон лишь внезапно пришедшее утро..
лучик солнца кольнёт - и разбудит открывшийся глаз
и прищурившись чуть с полусонной счастливой улыбкой
с облегченьем вздохну.. - здравствуй день.. новый день.. новый мир - Lovelace..
25 января 2015 00.30