море моё..

море моё..
    море моё.. осенним закатом - прибрежные камешки красит
тут в бирюзовый..лиловый..всё реже как в тон - голубой
  только волна разбиваясь шумит - и как будто прощаясь 
как неровную линию жизни - берега разбивает прибой..
 
  и луна оттеняя собой всю вселенную - красками лета
в ней купается нимфой, как в детстве - почти голышом
  ну а мне.. - остаётся смотреть и мечтать,провожая ушедшее лето
вместе с морем моим - утопая всей внутренней  сущностью в нём..

   и поклоном прощальным она - мне отдаст реверанс запоздавший
- "возвращайся скорей" - скажет мне ты сюда не один - налегке
  - "буду ждать...и скучать.." - и пытаясь как раньше простится
два последних вечерних билета - в своё мне продаст варьете....


                                                        17.01.2015 20.00 мин.