Миниатюрные диалоги

- Я, к сожалению, патриот.
- И что здесь достойно сожаления?
- Я.
 
- Я плачу налоги. Сделайте мне хорошо!
- Государство - не магазин. Плати и проваливай.
 
- Не кажется ли Вам, что пора взимать с граждан добровольный налог на любовь к Родине?
- А с тех, кто не заплатит - штраф, за не любовь?