Ангел с бензопилой

Ангел с бензопилой
Враги совсем страх потеряли. Не боятся!
Ну что с того, что словно ангел я мила?
Так вот, пришлось мне к жёстким мерам обращаться,
В глазах - февраль, ну а в руках - бензопила.
 
И сразу все так улыбаться стали "няшно",
Никто из них, не думал даже про отпор!
Бензопила, наверно, это слишком страшно,
Самой их жалко стало... Что ж... возьму топор.