Огонь

Каждый вздох как агония... Тише,
Я пытаюсь хоть искру сберечь!..
Гаснем оба: огонь и я, слышишь?
Нет, не слышишь.
Об этом и речь...
 
Вы залили огонь безразличием,
Одиноко оставили тлеть...
Между нами одно лишь отличие:
Я горел лишь для вас.
Чтобы греть...