Уже не моей М.

Приходи ко мне в дом по-английски,
Чтоб побыть хоть немного со мной.
Угощу тебя огненным виски,
Посидим в темноте под луной.
 
Будто не было ссор между нами,
И сердца наши рядом горят,
Мы любуемся вместе огнями,
Обжигая себя всем подряд.
 
Приходи, у меня плед и виски,
Мы с тобою вдвоем посидим...
Ни по-русски, ни по-английски
От меня ты не уходи.