Кофе?..

Холодный кофе комом в горле встал,
Ни проглотить, ни выплюнуть никак...
Ну что же, докатился, Маргинал!
Теперь себе ты сам - страшнейший враг.
 
Ударю в уязвимые места -
И взвою громче, чем десятки лир.
Холодный кофе комом в горле встал...
А точно кофе?
Может
Это
Мир?..